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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (chá) de achocolatado nescau
    • 1 colher (chá) margarina sem sal

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (chá) de margarina sem sal

    Caramelo:

    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colher (sopa) de vinagre branco

    Modo de Preparo

      Brigadeiro:

      1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até o doce soltar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.

      Brigadeiro branco:

      1. Coloque em uma panelas todos os ingredientes e leve ao fogo até o doce soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

      Casadinho:

      1. Umedeça as mão com água fria e pegue com uma colher de chá uma porção de brigadeiro e outra de brigadeiro branco e enrole normalmente.
      2. Deixe um copo de água fria para umedecer as mãos para enrolar os doces, o doce fica mais gostoso untando as mão com água do que com margarina e fica menos gorduroso.
      3. Enrole os doces e passe no açúcar cristal e leve ao Freezer por no mínimo 6 horas.
      4. Caramelo:Coloque em uma panela o açúcar,a água e o vinagre.
      5. Mexa para que os ingredientes se misturem.
      6. Leve ao fogo médio (sem mexer), até obter uma calda em ponto de bala dura, ou seja retire um pouco da calda e coloque em um copo com água fria,a calda tem que ficar dura.

      Montagem:

      1. Assim que a calda ficar pronta, retire os casadinhos do freezer e com um palito passe pela calda.
      2. Coloque os casadinhos em forminhas forradas com fundos rendados ou tapetinhos.
      3. Conserve os docinhos na geladeira para o caramelo não derreter.Fica uma delícia.

      Informações Adicionais

      • Dica: caso o caramelo esfriar na hora que estiver passando os doce esquente um pouco em fogo baixo na boca do fogão e volte a caramelizar os doces. Pode-se fazer só brigadeiros brancos e brigadeiros e passar no caramelo ficam deliciosos.

      PELA WEB

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