1 peça de bacon defumado picado em cubos bem pequenos
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme o descrito em sua embalagem e coloque o sal. Escorra a água e reseve.
Em uma panela média, junte a cebola, o alho e duas colheres do óleo. Frite até dar uma douradinha . Coloque o leite e o caldo de legumes, e dissolva o amido de milho e junte. Mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e junte o queijo e o requeijão. Experimente e veja se está ao seu gosto, se precisa de sal, eu não costumo colocar.
Reserve.
Em uma frigideira funda, coloque o bacon picado em cubos junto com as duas colheres de óleo. Recomendo que o bacon esteja cortado bem pequeno por que aí ele fica mais crocante, que dá um toque especial à receita. Frite bem, depois escorra óleo.
Agora coloque o molho branco em cima da massa ja cozida, e em seguida junte o bacon frito . E delicie-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Breyer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].