Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas medias cozidas e espremidas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 1/2 xícara de trigo
  • 300 g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sal

Recheio:

  • 300 g de presento
  • 400 g de queijo
  • molho
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal e alho a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 5 azeitona
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite, a batata, margarina, o sal e leve para ferver.
  2. Depois colocar o trigo e mexer até desprender da panela.
  3. Depois deixe esfriar, corte a massa em dois pedaços e abra.
  4. Coloque o recheio, enrole e coloque em uma forma.
  5. Coloque o molho em cima do nhoque e coloque no forno por 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!