• Entrar
  • Cadastrar
Nhocão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvania
Por Silvania

Ingredientes (20 porções)

  • batata3 batatas medias cozidas e espremidas
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 1/2 xícara de trigo
  • 300 g de queijo parmesão para polvilhar
  • salSal

Recheio

  • 300 g de presento
  • queijo400 g de queijo
  • molho
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • sal e alho a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeitona5 azeitona
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela o leite, a batata, margarina, o sal e leve para ferver.

  2. 2

    Depois colocar o trigo e mexer até desprender da panela.

  3. 3

    Depois deixe esfriar, corte a massa em dois pedaços e abra.

  4. 4

    Coloque o recheio, enrole e coloque em uma forma.

  5. 5

    Coloque o molho em cima do nhoque e coloque no forno por 30 minutos.

  6. 6

    Sirva e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.