1h
Ingredientes (8 porções)
8 batatas médias 5 ovos cozidos 200ml de leite integral sal a gosto 50 g de queijo parmesão ralado 1 copo de requeijão 1 colher de sobremesa de maizena 1 lata de creme de leite 1 cebola ralada coentro picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas em cubos com o sal. Reserve.
- 2
No liquidificador bata o leite, a maizena e as gemas cozidas. Reserve.
- 3
Em uma panela grande, refogue a cebola com a margarina, acrescente a batata e as claras picadas.
- 4
Refogue ligeiramente. Coloque o creme do liquidificador e o queijo ralado, mexa até engrossar.
- 5
Se preferir, acrescente mais leite, pois quando esfriar, ficará mais grosso. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Verifique o sal. Apague.
- 6
O coentro é opcional. Coloque por cima para decorar.