Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher e meia de maisena
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 8 colheres de açucar na clara em neve
  • 1 pacote de gelatina (sabor a gosto)

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite condensado, o leite de vaca, a maizena e as gemas numa panela, leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeje o creme no pirex.
  3. fazer a gelatina como as instruções da caixinha.
  4. bater as claras em neve,por o açucar,despeje a gelatina nesse suspiro, misture e coloque no pirex em cima do outro creme e leve à geadeira.
  5. Depois que endurecer é só servir, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!