Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 latas de milho verde (escorrido a água)
  • 1 lata de leite
  • Sal a gosto
  • 2 sachês de sazon amarelo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 lata de milho com o leite e um pouco dos temperos e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e a cebola e deixe dourar, em seguida acrescente a outra lata de milho, deixe dar uma refogada depois acrescente o creme de milho reservado e se necessário acrescente mais tempero, deixe ferver um pouco.
  3. Deslique o fogo, acrescente a caixa de creme de leite, misture bem e sirva com ervas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!