• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Porto Silva

Ingredientes (8 porções)

  • clara de ovo3 claras
  • gema de ovo3 gemas
  • fubá1 xícara de fuba
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • 1/2 xícara e óleo
  • Canela ou erva doce a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento quimico
  • 200 gr de goiabada em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata os demais ingredientes no liquidificador por 4 minutos, exceto o fermento e a goiabada.

  3. 3

    Acrescente essa mistura às claras em neve e o fermento químico.

  4. 4

    Despeje em uma forma untada,e espalhe a goiabada picad sobre a massa e leve ao forno preaquecido em 180°C por 40 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, desenforme e salpique açúcar refinado com a canela ou o erva-doce sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.