Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alane Kelly Santos
  • Imagem enviada por Rosilene
  • Imagem enviada por Rosilene
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • Macarrão para lasanha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 catchup do grande, 830 g
  • 1 caixa grande de molho de tomate
  • Maionese
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • queijo mussarela
  • presunto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de coentro e cebolinha verde
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola e adicione o frango deixe fritar por alguns minutos em seguida coloque as tomates, o coentro e a cebolinha verde e frite mais um pouco, em seguida coloque o milho verde com a ervilha o requeijão, parte do catchup e do molho de tomate e uma caixinha creme de leite, deixe no fogo por mais 2 minutos.

Molho:

  1. Misture a maionese, a caixa do creme de leite o restante do molho e do catchup leve ao fogo para fever.
  2. Em seguida monte a lasanha , molho, massa, frango, presunto e o queijo.
  3. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo fica no forno ?

    • até o queijo derreter de 5 a 10 min

  • Não é preciso ir ao forno ?

    • sim é preciso ate derretero queijo

  • Ficou perfeita...fiz no almoco de domingo,nao sobrou nada,as pessoas adoraram!!

    • q bom q gostou

  • Simplesmente perfeita, só faço essa receita na minha casa com algumas alterações: 1 ou 2 peitos de frango, depende do tamanho ( cozinho o peito de frango com um caldo knor de galinha na panela de pressão por 20 min, depois tempero com: sazon de legumes, colorau, cuminho, orégano depois frito cebola com manteiga em uma panela e acrescento o frango, em seguida coloco o creme de leite, requeijão e a maionese e um pouco de extrato de tomate e milho verde. Coloco na forma um pouco de extrato de tomate para a massa da lasanha não grudar em seguida vou colocando as camadas, massa, molho, presunto e queijo assim até terminar. Fica bem cremosa

  • Ficou incrível!

  • Gente essa foi a melhooorrrr receita de lasanha que eu jáconsegui fazer e tbem a melhor que já comi!!!!Parabéns pela receita tudo de booom!!!

    • obrigada que bom q gostou :)

  • Gente em vez so catchup comprei molho de tomate, será que da certo?

    • na receita vai molho e catchup mas se vc não gostar do catchup pode tirar que dá certo sim

  • Quanto de.óleo

    • a quantidade varia, coloque o suficiente para refogar o peito de frango. coloque umas 3.ou 4 colheres.

  • Receita Maravilhosa deu super certo mesmo não colocando o catchup. e tbm não fiz o molho coloque tudo o que era pra colocar no molho, coloquei tudo junto com o frango, só forrei a forma com extrato de tomate e depois intercalei massa, molho, presunto e queijo e assim por diante. Só elogios. Parabéns pela receita realmente divina.

    • obrigada :)

  • Maravilhosa!!!! Todos amam!!! Só faltou a medida da maionese, fico insegura para imaginar quanto colocar... mas não afeta no sabor e cremosidade da receita.

    • coloco um pote do pequeno ... depende do tamanho da sua lazanha essa receita ai da duas lasanhas grande.

Ver mais