Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jsc
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacates médios
  • 1 cebola pequena/média
  • 1 tomate médio
  • 1 limão
  • sal

Modo de Preparo

  1. Corte os abacates ao meio.
  2. Retire o caroço do abacate e jogue fora.
  3. Em uma vasinha coloque o abacate sem casca e reserve.
  4. Corte a cebola bem fininha e em quadradinho, o objetivo é deixar a cebola quase imperceptível.
  5. Corte o tomate da mesma forma que cortou a cebola, tem que ficar em pequenos quadradinho.
  6. Após cortar a cebola e o tomate, junte os dois na vasilha onde você reservou o abacate. Misture tudo até que o abacate se funda com os ingredientes adicionados e até que ele tenha se formado uma massa homogênea.
  7. Corte o limão na metade e o aperte as duas parte em cima da mistura do abacate, para que possa ter o suco do limão.
  8. Coloque uma pitada de sal.
  9. Mexa todos os ingredientes até tudo se fundir.
  10. Prove e veja se está bom de sal, se não tiver acrescente só mais um pouquinho, caso contrário o guacamole perderá o sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!