• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Geralda Magela
Por Geralda Magela

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela4 berinjelas
  • cebola1 cebola
  • pimentão vermelho1 pimentao vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • uva-passa3 colheres de uvas passas
  • alho1 cabeça de alho
  • salSal
  • azeiteVinagre e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as berinjelas, pique em cubos pequenos.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e coloque duas colheres de sal, misture e reserve.

  3. 3

    Pique as cebolas, os pimentões sem sementes, as cebolas, pique a cabeça de alho em lâminas, doure-as junto com a cebola no azeite e reserve.

  4. 4

    Em seguida lave as berinjelas e esprema bem para sair toda a água.

  5. 5

    Na mesma panela da cebola e o alho e coloque as berinjelas, os pimentões, o vinagre e as passas.

  6. 6

    Refogue tudo por 20 minutos, misturando bem, sem deixar agarrar, se faltar sal coloque.

  7. 7

    Depois retire da panela, deixe esfriar e sirva como salada fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.