50min
Ingredientes (6 porções)
4 berinjelas 1 cebola 1 pimentao vermelho 1 pimentão amarelo 1 pimentão verde 3 colheres de uvas passas 1 cabeça de alho Sal Vinagre e azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as berinjelas, pique em cubos pequenos.
- 2
Coloque em uma vasilha e coloque duas colheres de sal, misture e reserve.
- 3
Pique as cebolas, os pimentões sem sementes, as cebolas, pique a cabeça de alho em lâminas, doure-as junto com a cebola no azeite e reserve.
- 4
Em seguida lave as berinjelas e esprema bem para sair toda a água.
- 5
Na mesma panela da cebola e o alho e coloque as berinjelas, os pimentões, o vinagre e as passas.
- 6
Refogue tudo por 20 minutos, misturando bem, sem deixar agarrar, se faltar sal coloque.
- 7
Depois retire da panela, deixe esfriar e sirva como salada fria.