Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito tipo maizena

Recheio:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de 1 lata de suco de limão

Cobertura:

  • 2 caixinhas de creme para chantilly
  • Raspas de limão
  • Leite para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes do recheio na geladeira por algumas horas para que fiquem gelados.
  2. Bata-os no liquidificador por mais ou menos cinco minutos.
  3. Reserve.
  4. Em uma travessa grande intercale camadas do recheio e do biscoito, a primeira deve ser de recheio.
  5. Por último cubra com o chantilly e as raspas de limão.
  6. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!