• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha média rápida e prática
Comente esta receita
@ LUCIANA
@ LUCIANA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de LUCIANA
Por LUCIANA

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão para lasanha emegê
  • 300g de presunto e mussarela

Molho vermelho

  • extrato de tomate1 lata de salsaretti
  • 1 caldo pronto a seu gosto

Molho branco

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • ½ noz-moscada raspada
  • 2 copos médios de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente água ate ferver, coloque o macarrão em uma forma que caiba ele inteiro, depois coloque a água fervente (esse macarrão não precisa cozinhar no fogo, é muito prático).

  2. 2

    Deixe a água cobrir o macarrão por completo e espere uns 5 minutos ou como gostar do macarrão (eu normalmente deixo ele na agua quente e preparo os molhos da um tempo bom).

  3. 3

    Molho vermelho:

    Coloque o salsaretti na vasilha e leve ao fogo com o caldo de galinha (ou o que escolheu), deixe ferver.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Molho branco:

    Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, a noz-moscada raspada e a maisena e cozinhe como se fosse mingau mexendo sempre para não dar caroço.

  6. 6

    Terminado o molho branco é só montar a lasanha, unte a forma com margarina e coloque o macarrão escorrido até tampar o fundo da forma.

  7. 7

    Coloque o molho vermelho o molho branco, o presunto e forme camadas ate que a última termine com a mussarela, é só levar ao forno para gratinar (se o forno for bom em 20 minutos está pronto, porque o macarrão não precisa cozinhar e os molhos por cima dele vão deixá-lo mais cozido).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.