Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela.
  2. Aqueça bem e adicione a cebola.
  3. Refogue para que a cebola fique macia e adicione a farinha de mandioca.
  4. Cozinhe misturando bem para que a farinha comece a dourar.
  5. Despeje os ovos na panela e misture bem para que os ovos cozinhem no calor da farofa.
  6. Acrescente salsinha a gosto e sal.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima, mas usei menos farinha...

  • Achei muita farinha pra pouco ovo. Por outro lado não é das mais calóricas.

  • Ficou gostosa, mas eu esperava mais da receita.

  • uma dica é bater os ovos antes de adicioná-lo à panela !

Ver mais