Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de uva itália verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barras de 200 g de chocolate ao leite
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Retire o soro de uma lata de creme de leite e reserve. Espalhe o creme de leite em um refratário médio.
  2. Por cima do creme de leite espalhado coloque a uva Itália, lavada e seca, bago por bago, até completar totalmente o refratário.
  3. Em um recipiente próprio para micro-ondas coloque a barra de de chocolate e derreta por 2 minutos, mexendo na metade do tempo, assim que derretido ajuntar o soro reservado e outra lata de creme de leite, misturar tudo muito bem.
  4. Jogar por cima da uva no refratário, em seguida polvilhar com bastante chocolate granulado, levar à geladeira no mínimo por 4 horas. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!