Ingredientes (8 porções)
Massa
Recheio
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1 peitos de frango grande, cozido e desfiado
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3 colheres de sopa de kchtchup
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Azeitonas verdes picadas, a gosto
Modo de preparo
- 1
Massa:
Num vasilhame plástico misture margarina, manteiga, gordura hidrogenada até se desmancharem. Acrescente o sal e o queijo ralado. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos pouco intercalando com a água. A massa deve ficar lisa e levemente úmida. Cubra com um pano. Reserve.
- 2
Recheio:
Numa panela média, coloque o peito frango cozido e desfiado, acrescente os ingredientes restantes e leve ao fogo. Antes de levantar fervura, junta a maizena diluida em 1/4 de xícara com água. Mexa. Deixe esfriar completamente.
- 3
Montagem do prato:
Numa assadeira de vidro média, espanhe a metade da massa. Fure-a com um garfo na superficie. Coloque o recheio e espalhe as azeitonas por cima do recheio. Divida o restante da massa em 4 partes, abra-as e feche o empadão. Pincele as gemas e polvilhe queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.