Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 4 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pitada de bicabornato
  • 100 g de coco ralado
  • Guaraná para untar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe i leite condensado, o leite e as gemas até engrossar, deixem esfriar.
  2. Depois bata as claras em neve e vá colocando o açúcar e o creme de leite, depois untar as bolachas com o guaraná.
  3. 1ª camada: Coloque o mingau de leite condensado.
  4. 2ª camada: Coloque por cima as claras batidas com o creme de leite.
  5. 3ª camada: Coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira até tomar consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita.

  • parabéns maravilhooooooooooosa a receita!

Ver mais