• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho de requeijão e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Penne ao molho de requeijão e bacon
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Penne ao molho de requeijão e baconPenne ao molho de requeijão e bacon@ Andressa Carciolari
Penne ao molho de requeijão e baconPenne ao molho de requeijão e bacon@ Sandra Corrêa Marques
Penne ao molho de requeijão e baconPenne ao molho de requeijão e bacon@ Victoria Castro
Penne ao molho de requeijão e baconPenne ao molho de requeijão e bacon@ Juliana
Icone flèche
Penne ao molho de requeijão e bacon
Penne ao molho de requeijão e bacon
Penne ao molho de requeijão e bacon
Penne ao molho de requeijão e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Corrêa Marques

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão tipo penne
  • 250 g de bacon cortado em cubos (pequenos)
  • molho de tomate2 saches de molho de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 fio de óleo, e leve para ferver. Ponha o macarrão e deixe cozinhar, aproximadamente 15 a 20 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, frite o bacon até ficar dourado, junte o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente o requeijão e mexa. Quando começar a ferver, junte o creme de leite e torne a misturar. Por fim, acrescente o queijo ralado e mexa até derreter. Apague o fogo e misture numa travessa o molho e o penne cozido. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.