Numa panela grande, coloque 3 litros de água, 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 fio de óleo, e leve para ferver. Ponha o macarrão e deixe cozinhar, aproximadamente 15 a 20 minutos. Escorra e reserve.
Em outra panela, frite o bacon até ficar dourado, junte o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente o requeijão e mexa. Quando começar a ferver, junte o creme de leite e torne a misturar. Por fim, acrescente o queijo ralado e mexa até derreter. Apague o fogo e misture numa travessa o molho e o penne cozido. Sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Corrêa Marques
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso, muito bom. Obrigada pela receita.
Acrescentei calabresa e champion meus filhos adoraram
Showw
Maravilhosa!
Além do queijo e bacon pode acrescentar presunto ralado. Fica ótimo!
Uma delicia. Acrescentei milho verde.
Muito bom, muito mesmo..
Nao preciso por temperos ?
Se tivesse mais estrelas colocaria!
Se eu fizer com macarrão parafuso,fica bom?