Ver todos os 24 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de macarrão tipo penne
- 250 g de bacon cortado em cubos (pequenos)
-
2 saches de molho de tomate
-
1 copo de requeijão
-
1 caixinha de creme de leite
-
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 fio de óleo, e leve para ferver. Ponha o macarrão e deixe cozinhar, aproximadamente 15 a 20 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em outra panela, frite o bacon até ficar dourado, junte o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente o requeijão e mexa. Quando começar a ferver, junte o creme de leite e torne a misturar. Por fim, acrescente o queijo ralado e mexa até derreter. Apague o fogo e misture numa travessa o molho e o penne cozido. Sirva quente.
Comentários
