Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de requeijão e bacon

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Carciolari
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Victoria Castro
  • Imagem enviada por Sandra Corrêa Marques
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 250 g de bacon cortado em cubos (pequenos)
  • 2 saches de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 fio de óleo, e leve para ferver. Ponha o macarrão e deixe cozinhar, aproximadamente 15 a 20 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela, frite o bacon até ficar dourado, junte o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente o requeijão e mexa. Quando começar a ferver, junte o creme de leite e torne a misturar. Por fim, acrescente o queijo ralado e mexa até derreter. Apague o fogo e misture numa travessa o molho e o penne cozido. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, muito bom. Obrigada pela receita.

  • Acrescentei calabresa e champion meus filhos adoraram

  • Showw

  • Maravilhosa!

  • Além do queijo e bacon pode acrescentar presunto ralado. Fica ótimo!

  • Uma delicia. Acrescentei milho verde.

  • Muito bom, muito mesmo..

  • Nao preciso por temperos ?

    • Sim, coloque temperos a gosto.

  • Se tivesse mais estrelas colocaria!

  • Se eu fizer com macarrão parafuso,fica bom?

    • Sim.

    • Nota 1.00000000 Parabéns!!!! Todos adoraram

Ver mais