Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paõ de queijo da Nara - receita mineira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce caseiro
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo de soja
  • 8 a 10 ovos
  • 4 copos de queijo minas ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver o leite, a água e óleo.
  2. Escalde o polvilho em uma bacia grande.
  3. Deixe esfriar, coloque os ovos, amasse e sove bem para não ficar cheiro de ovo.
  4. Por último coloque o queijo.
  5. Verifique o sal e o queijo, se não for salgado você deve colocar um pouco de sal na massa.
  6. Então unte as mãos com óleo e enrole as bolinhas.
  7. Deixar o forno esquentar 15 minutos antes de colocar os pães de queijo para assar.
  8. Depois de 20 minutos no forno bem quente abaixar a temperatura de forno para o pão de queijo corar e secar, senão ele murcha.

PELA WEB

Comentários

  • Estou aguardando a resposta como congelar o pão de queijo

  • Como faço para congelar os pães de queijo?

  • Como fazer para congelar os pães de queijo

Ver mais