• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Matilde bora ribeiro

Ingredientes (20 porções)

  • batata1 kg de batatas cozidas
  • 4 colheres de sopa cheias de trigo
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena
  • ovo1 ovo inteiro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse os bem, tire pequenas porções com uma colher.

  3. 3

    Cozinhe em água com sal fervente.

  4. 4

    Assim que subir, retire com uma escumadeira e sirva com molho de sua preferência.

  5. 5

    Se fizer nhoques pequenos rende bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.