Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa com creme de espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de espinafre:

    • 1 maço de espinafre
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de manteiga ou margarina
    • 1 litro de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 1 porção de sua preferência (talharim, conchiglione etc)

    Modo de Preparo

    1. Lave o maço de espinafre. Refogue-o com meia cebola e com o alho picados.
    2. Acrescente sal.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a outra metade da cebola.
    5. Acrescente o leite e adicione o amido de milho e sal a gosto.
    6. Mexa até engrossar.
    7. Espere esfriar um pouco e bata o creme com o espinafre no liquidificador até tornar-se um creme verde homogêneo.
    8. Prepare a massa de sua preferência. Despeje o creme por cima da massa e leve alguns minutos ao forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!