Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Reh Manfredi
  • Imagem enviada por Reh Manfredi
  • Imagem enviada por Reh Manfredi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • pepinos em concerva a gosto
  • azeitonas a gosto
  • champignon a gosto
  • 200 g de milho verde
  • Tempero verde picado

Creme:

  • 2 ovos
  • 2 gemas cozidas
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 limão médio espremido
  • cebola a gosto
  • óleo para dar ponto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e pique, cozinhe junto com os ovos e a cenoura descascada e picada.
  2. Pique o tomate sem a semente, os pepinos e reserve com as azeitonas inteiras ou picadas, o champignon, milho e o tempero verde.
  3. Depois de cozida as batatas, escora o restante de água e deixe esfriar.
  4. Para o creme, coloque no liquidificador os ovos, as duas gemas cozidas, o sal, o limão e a cebola bata um pouquinho e va acrescentanto o óleo aos poucos.
  5. Coloque o creme nas batatas e os legumes picados e misture bem, deixar na geladeira por 1 hora e servir.

Informações Adicionais

  • Dicas: O segredo da maionese ficar mais saborosa é cozinhar as batatas e picar os produtos tudo na noite anterior que ira servir a maionese, isso faz com q o gosto dos alimentos solte mais. Se voce não está conseguindo dar ponto no creme e ele esta ficando muito oleoso, voce tira o creme do liquidificador num copo e reserve, lava o liquidificador e coloque mais 2 ovos e va acrescentando o óleo do copo, que estava reservado, aos poucos, não tem erro, vai ficar no ponto certo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!