Descasque as batatas e pique, cozinhe junto com os ovos e a cenoura descascada e picada.
Pique o tomate sem a semente, os pepinos e reserve com as azeitonas inteiras ou picadas, o champignon, milho e o tempero verde.
Depois de cozida as batatas, escora o restante de água e deixe esfriar.
Para o creme, coloque no liquidificador os ovos, as duas gemas cozidas, o sal, o limão e a cebola bata um pouquinho e va acrescentanto o óleo aos poucos.
Coloque o creme nas batatas e os legumes picados e misture bem, deixar na geladeira por 1 hora e servir.
Informações Adicionais
Dicas:
O segredo da maionese ficar mais saborosa é cozinhar as batatas e picar os produtos tudo na noite anterior que ira servir a maionese, isso faz com q o gosto dos alimentos solte mais.
Se voce não está conseguindo dar ponto no creme e ele esta ficando muito oleoso, voce tira o creme do liquidificador num copo e reserve, lava o liquidificador e coloque mais 2 ovos e va acrescentando o óleo do copo, que estava reservado, aos poucos, não tem erro, vai ficar no ponto certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Reh Manfredi
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