Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim crú
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture o amendoim crú no liquidificador, retire em uma bacia e acrescente todos os outros ingredientes.
    2. Amasse com a mão, até dar liga.
    3. Se a massa ficar em forma de farofa acrescente um pouquinho a mais de leite. A massa deve apenas dar liga.
    4. Coloque em uma forma grande, untada com óleo e farinha.
    5. Se necessário, molhe a mão na água para espalhar a massa e leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 200°C.

    Cobertura:

    1. Ferve todos os ingredientes até obter uma calda.
    2. Cubra o bolo ainda morno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!