Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Betania Araújo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 100 g de fermento para pão
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo (cerca de 1,5 kg)
  • gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente misture o leite, o fermento, 1 copo de açúcar e cerca de 500g de farinha de trigo. Deixe crescer.
  2. Junte a essa mistura os ovos, 1 copo de açúcar, a margarina e farinha de trigo até dar o ponto (soltar das mãos).
  3. Faça os pães e deixe crescer novamente. Pincele com gema de ovo e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!