• Entrar
  • Cadastrar
Pão muito fácil (massa mil)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pão muito fácil (massa mil)
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão muito fácil (massa mil)Pão muito fácil (massa mil)@ Marcela zanini
Icone flèche
Pão muito fácil (massa mil)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisleine

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • fermento2 tabletes de fermento
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • 1 colher de de sal
  • leite1 xícara de leite
  • água1 xícara de água morna
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.

  2. 2

    Depois coloque em uma bacia o trigo e acrescente a mistura, mexa com as mãos.

  3. 3

    Deixe descansar a massa até que dobre de volume.

  4. 4

    Abra a massa como quiser, dá para fazer além do pão salgadinhos, enroladinhos, pão italiano.

  5. 5

    Fica uma delícia, rende 8 pães grandes, se for fazer enroladinhos de salsicha para festas rende 150 enroladinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.