Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mellina
  • Imagem enviada por mellina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • água suficiente para cozinhar o arroz
  • canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver.
  2. Enquanto isso lave e cozinhe o arroz em água pura até que fique macio.
  3. Despeje o leite fervendo no arroz e adicione o leite condensado.
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou ate que adquira a consistência desejada.
  5. Mexa sempre que o leite ameaçar subir pois pode derramar.
  6. Espere o arroz doce esfriar, coloque em taças, polvilhe canela e leve à geladeira.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!