Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
Geleia de cupuaçu
-
1 kg de polpa de cupuaçu
-
2 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
Calda de chocolate
-
1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
Tapioca
- 1 kg de goma para tapioca
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Geleia de cupuaçu:
Em uma panela coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre até formar uma geleia caramelo-avermelhada.
- 2
Calda:
Em uma panela junte o leite condensado e o chocolate em pó.
- 3
Misture bem até levantar fervura e retire do fogo e reserve.
- 4
Tapioca:
Umedeça a goma.
- 5
Peneire-a para deixá-la mais solta, acerte o sal.
- 6
Aqueça uma frigideira média.
- 7
Com uma escumadeira, espalhe a goma modele a tapioca.
- 8
Vire-a do outro lado por 10 segundos.
- 9
Coloque em um prato.
- 10
Recheie as tapiocas com a geleia de cupuaçu.
- 11
Dobre ao meio e decore com a calda de chocolate.
Comentários
