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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg farinha de trigo
    • 30 g fermento biológico
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 copo leite morno
    • 1 colher (café) de sal
    • Gema para pincelar

    Recheio:

    • 200 g presunto ou peito de peru
    • 200 g mussarela
    • 3 tomates fatiados
    • 1 cebola picada
    • Sal e orégano

    Modo de Preparo

    1. Faça uma cova no trigo, junte o leite morno misturado com o fermento, acrescente o óleo e o sal.
    2. Amasse bem deixe dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos.
    3. Abra a massa com o rolo, (espessura de 1 cm).
    4. Passe azeite, coloque o recheio.
    5. Enrole como um rocambole passe a gema e leve para dourar.
    6. Forno quente por uns 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e ficou uma delícia! Só que como gosto da massa um pouco mais fina eu dividi en duas e fiz cada uma com um tipo de recheio. Perfeita!

    • Deliciaaa. Hoje provo c fermento biologico sempre uso o outro

    • Eu.fiz.e.ficou uma delicia. Hoje vou repetir a receita. So coloquei a clara do ovo na massa e derreti o fermento com 1 pouco de açúcar Recomendo

    • Muito bom mesmo, nunca tinha feito pão, e esse ficou perfeito. Filho e marido adoraram. Bati a massa na panificadora, pois tenho tendinite, a massa ficou demais. Fica a dica para quem tem em casa, só colocar os ingredientes e ligar no ciclo massa. Outra dica, se usar leite em pó, como eu, talvez precise de um pouco mais de água. Acontece sempre nas minhas receitas.

    • Cinco estrela muito bem merecidas!! Ficou perfeito!!

    • Fermento biológico é o fermento granulado? No caso 30 g seria 3 pacotinho?

      • Na receita a medida do fermento é para o tipo fresco, caso utilize o fermento biológico seco coloque apenas 10 g.

    • Receita maravilhosa, fácil, rapida e gostosa. Acertei a massa e não precisei diminuir a farinha. Meu marido adorou.

    • vou tentar fazer!! a cara parece ótima!!! e os comentários anteriores só estão me animando mais ainda!!!!

    • A massa deve ficar com espessura de 1 centímetro? não é muito grosso?

    • Ficou bom, mas depois de meia hora em forno quente, a massa ainda ficou crua dentro do pão e tive que cortar em fatias e assar novamente, no mais, ficou uma delícia.

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