Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Molho Parmegiana Pomarola
  • Queijo Vigor Parmesão ralado
  • 1 pacote de Ravioli recheado 4 queijos
  • 1 berinjela média, cortada em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Pegar uma panela colocar o óleo, a cebola e a beringela, refogar tudo até ficarem bem douradinhos.
  2. Colocar o molho e deixar ferver até apurar.
  3. Em uma outra panela cozinhar o ravioli, quando cozido, tirar da panela coar e colocar no molho, com bastante queijo, esquentar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!