• Entrar
  • Cadastrar
Ravioli à Napolitana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rita Maria Graça Tabegna Pires
Por Rita Maria Graça Tabegna Pires

Ingredientes (5 porções)

  • Molho Parmegiana Pomarola
  • Queijo Vigor Parmesão ralado
  • 1 pacote de Ravioli recheado 4 queijos
  • 1 berinjela média, cortada em cubos
  • cebola1 cebola média cortada em cubos
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegar uma panela colocar o óleo, a cebola e a beringela, refogar tudo até ficarem bem douradinhos.

  2. 2

    Colocar o molho e deixar ferver até apurar.

  3. 3

    Em uma outra panela cozinhar o ravioli, quando cozido, tirar da panela coar e colocar no molho, com bastante queijo, esquentar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.