Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento biológico
  • cerca de 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter uma consistência líquida.
  2. Adicione um pouco de leite morno e mexa. Reserve.
  3. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco o açúcar, ovos, manteiga, fermento reservado e o restante do leite).
  4. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento use a farinha reservada).
  5. A seguir,sove sob superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  6. Enrole os pães como desejar,coloque numa assadeira e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!