Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento
  • 2 ovos
  • 100 g de manteia ou margarina
  • 100 g de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 75 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve todos ingredientes ao fogo baixo.
    2. Mexa até dar ponto de creme.
    3. Deixe esfriar.

    Pão:

    1. Amasse bem a mistura dos ingredientes até ficar uma massa homogênea.
    2. Deixe crescer.
    3. Divida em duas partes.
    4. Abra e recheie, quando o creme já estiver frio, enrole e feche as pontas.
    5. Repita este procedimento com a outra parte da massa.
    6. Pincele com gema de ovo, jogue açúcar cristal e coloque para assar em fogo baixo.
    7. Quando a massa estiver com um tom dourado retire do forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!