2h
Ingredientes (10 porções)
2 caixas de gelatina sabor limão- 2 sabor morango
- 2 sabor uva
- 2 sabor pêssego
- 2 sabor tutti-frutti
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 envelopes de gelatina incolor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparar as gelatinas seguindo a metade da receita indicado na caixa, por exemplo, a gelatina de limão, levar ao fogo 500 ml de água, misturar a gelatina deixar esfriar, levar à geladeira.
- 2
Fazer o mesmo procedimento com as demais gelatinas.
- 3
Depois de geladas corte em quadrados e reserve.
- 4
Fazer a gelatina incolor conforme pede na embalagem, depois bater no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos apenas para que se misture os ingredientes.
- 5
Pegue as gelatinas em cubos reservadas e acrescente o líquido sobre elas, misture devagar e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.