Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de farinha para sovar a massa

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento com uma colher sopa de açúcar.
  2. Acrescente o leite, os ovos, a manteiga,o açúcar e o sal. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha peneirada com o fubá misturando com as mãos.
  4. Sove bem a massa colocando aos poucos a meia xícara de farinha até a massa desgrudar completamente das mãos.
  5. Abra a massa, passe uma camada leve de manteiga, dobre ao meio passe o rolo abrindo mais uma vez a massa e modele da maneira desejada ou coloque em forma para pão.
  6. Deixe dobrar o volume e leve para assar em forno previamente aquecido a 180°C, por 35 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!