• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria beatriz de almeida dias

Ingredientes (20 porções)

  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o amendoim no liquidificador, transfira para uma vasilha.

  2. 2

    Misture o açúcar com o sal e a farinha de mandioca.

  3. 3

    Bata no liquidificador até ficar bem fininha.

  4. 4

    Despeje na tigela com o amendoim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.