Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada fina

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim no liquidificador, transfira para uma vasilha.
  2. Misture o açúcar com o sal e a farinha de mandioca.
  3. Bata no liquidificador até ficar bem fininha.
  4. Despeje na tigela com o amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer essa receita, mas não entendi se leva mesmo 2 xícaras de sal? Não seria 2 colheres de sal ou é xícara mesmo? Comprei um pacote de Farinha de amendoim / amendoim moído, posso usar esse? obrigada

Ver mais