Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 750 ml de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 caixa de biscoito champagne açúcar fino
    • 1 caixinha de morangos
    • 1 l de creme de leite fresco
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture o leite com o amido de milho, acrescente as gemas e o leite condensado.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    3. Deixe esfriar.
    4. Com o auxílio da batedeira, bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até formar o chantilly.
    5. Reserve.
    6. Leve bem os morangos e separe aproximadamente 6 para decorar, o restante pique em pedacinhos e a acrescente 1 colher de sopa de açúcar.

    Montagem:

    1. Em uma taça ou num refratário coloque metade do creme, cubra com o biscoito champanhe e coloque a metade dos morangos picados.
    2. Repita essa seqüência e cubra com o chantilly.
    3. Decore com os morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!