1 colher de sopa de margarina (pode ser sabor alho)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 l de leite
1 tablete de caldo de galinha
Sal se achar necessário
1 lata de creme de leite
4 colheres de água fria
Molho vermelho:
1/2 lata de molho pronto de tomate
Recheio:
400 g de presunto
400 g de queijo
1 lata de milho
50 g de queijo ralado
Massa:
1 pacote de massa crua para lasanha
Modo de Preparo
Coloque a margarina em uma panela até derreter, acrescente o alho e deixe fritar alguns segundos.
Acrescente a cebola e deixe fritar mais uns segundos, coloque o leite sobre a panela e deixe esquentar.
Acrescente o caldo de galinha e mexa até que desmanche por completo, assim que começar a levantar fervura acrescente o amido de milho dissolvido na água fria e mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar, acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Montando a lasanha:
Coloque uma pequena camada de molho branco no fundo do refratário, coloque uma camada de massa, presunto queijo e molho branco, coloque mais uma camada de massa, o molho vermelho e o milho, depois do milho.
Coloque mais duas camadas de massa com presunto e queijo e molho branco e cubra com uma quantidade generosa de molho branco e polvilhe com o queijo ralado.
Deixe descansar até o dia seguinte.
Asse em forno alto pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (depende do seu forno) e bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisangela Seifert
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].