Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho branco:

    • 3 dentes de alho ralados
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 colher de sopa de margarina (pode ser sabor alho)
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 l de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal se achar necessário
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de água fria

    Molho vermelho:

    • 1/2 lata de molho pronto de tomate

    Recheio:

    • 400 g de presunto
    • 400 g de queijo
    • 1 lata de milho
    • 50 g de queijo ralado

    Massa:

    • 1 pacote de massa crua para lasanha

    Modo de Preparo

    1. Coloque a margarina em uma panela até derreter, acrescente o alho e deixe fritar alguns segundos.
    2. Acrescente a cebola e deixe fritar mais uns segundos, coloque o leite sobre a panela e deixe esquentar.
    3. Acrescente o caldo de galinha e mexa até que desmanche por completo, assim que começar a levantar fervura acrescente o amido de milho dissolvido na água fria e mexa até engrossar.
    4. Retire do fogo e deixe amornar, acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

    Montando a lasanha:

    1. Coloque uma pequena camada de molho branco no fundo do refratário, coloque uma camada de massa, presunto queijo e molho branco, coloque mais uma camada de massa, o molho vermelho e o milho, depois do milho.
    2. Coloque mais duas camadas de massa com presunto e queijo e molho branco e cubra com uma quantidade generosa de molho branco e polvilhe com o queijo ralado.
    3. Deixe descansar até o dia seguinte.
    4. Asse em forno alto pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (depende do seu forno) e bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!