30min
Ingredientes (20 porções)
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2 latas de leite de vaca
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3 gemas e 3 claras (separadas)
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1/2 xícara de chá de vinho branco doce
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma caçarola colocar a lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas (passadas na peneira) e a maizena.
- 2
Levar para cozinhar mexendo sempre até abrir fervura.
- 3
Reservar.
- 4
Bater no liquidificador as 250 g de ameixas com a 1/2 xícara de água.
- 5
Reservar.
- 6
Bater as 3 claras em neve com 1 xícara de açúcar e misturar com as ameixas batidas.
- 7
Reservar.
- 8
Misturar em um recipiente um quarto do vinho branco doce, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 de xícara de chá de água.
- 9
Para molhar o biscoito champanhe
- 10
Montagem:
- 11
Em um pirex colocar o biscoito champanhe que deverá ser molhado na mistura do vinho, o creme, e as ameixas batidas.
- 12
Levar à gelar.