Em uma panela, dissolva o fubá na água e junte o sal. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura.
Continue mexendo de vez em quando pelos próximos 30 minutos ou até o fubá ficar cozido.
Para o recheio em outra panela aqueça o óleo e refogue a linguiça por 5 minutos ou até mudar de cor.
Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e o alecrim e refogue em fogo baixo por 10 minutos.
Para o molho branco derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e refogue por 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar até engrossar.
Cozinhe por 5 minutos, tempere com sal, noz-moscada e reserve.
Monte a lasanha em um refratário grande e untado com óleo.
Comece com uma camada de polenta, molho vermelho e mussarela, polenta, molho branco e mussarela, polenta, molho vermelho e finalize com o molho branco.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos ou até dourar levemente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Malize
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].