Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura media ralada
  • 1 dente de alho roxo ralado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres de manteiga
  • Mais da metade de 1 caixinha de creme de leite
  • 3 a 4 xícaras de arroz cozido na água e sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga para derreter, depois acrescente a cebola, o alho e a cenoura.
  2. Deixe cozinhar por um tempo até que a cenoura tenha liberado o sumo dela.
  3. Depois coloque o creme de leite e o milho verde.
  4. Mexa bem até uniformizar o creme de leite com os ingredientes da panela e ficar num tom meio alaranjado.
  5. Depois é só colocar o arroz e servir, de preferência com carnes como paleta, carne de sol ou charque.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!