Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de carne magra picada
  • 60ml de óleo de oliva
  • 600 pedaços de bacon picado
  • 1 cebola finamente picada
  • 2 cenouras finamente picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 talos de aipo finamente picada
  • 400g de molho de tomate
  • 200g de purê de tomate
  • 120ml de vinho tinto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de

Modo de Preparo

  1. Coloque a panela ao fogo,taque o óleo e bote para fritar o bacon,mexa até que ele fique dourado e taque o a carne magra picada, mexa e espere.
  2. Coloque a cebola,a cenoura,os talos de aipo e o alho e mexa,espere.
  3. Adicione o molho de tomate, vinho tinto, purê de tomate, orégano, sal e pimenta. Mexa e espere.
  4. Coloque-a em uma bacia e cozinhe o macarrão.
  5. Ferva a água e depois acrescente o sal. Coloque o macarrão e mexa.
  6. Acrescente o óleo, mexa e espere. Hora de tirar!
  7. Pegue uma bacia e uma peneira, coloque o macarrão na peneira tirando a água e espere. Coloque o macarrão em outra bacia (não coloque na bacia onde você escorreu o macarrão), jogue o molho de tomate e a salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!