Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates vermelhos, moles, porém consistentes
  • 3 cebolas cortadas em quatro partes
  • 4 dentes de alho grandes

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates a cebola e o alho, ponha tudo na panela de pressão e cozinhe com a tampa fechada por 15 minutos.
  2. Depois de cozido bata tudo muito bem no liquidificador.
  3. Depois de ter batido, peneire em uma panela, vai sobrar na peneira só as sementes e a pele dos tomates.
  4. Depois de ter peneirado leve ao fogo para engrossar durante 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Importante: Não adicione sal, porque pode temperar com qualquer tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!