Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake de Banana Caramelizada com Amêndoas

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carol Lopez.
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 3 ovos
  • 230 g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 240 g de farinha de trigo
  • 100 g de amêndoas picadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Caramelize as bananas antes de preparar a massa.
  2. Na batedeira, coloque primeiro os ingredientes secos como o açúcar, a farinha, a canela e a essência de baunilha.
  3. Misture e adicione os três ovos e as amêndoas.
  4. Bata, e, por último, coloque as bananas caramelizadas com as amêndoas.
  5. Distribua amassa igualmente nas forminh para cupcake.
  6. Asse de 20 a 30 minutos em 180ºC.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de botar no forno! daqui à vinte minutos vou ver como é que ficou!.....

  • Uma delícia! Adoramos, fiz aqui em casa e não durou uma hora! Parabéns!

  • OBS: está faltando o óleo! Eu que escrevi a receita e esqueci de digitar... A medida do óleo é: 240 ml e deve ser misturado juntamente com a massa. Obrigada e me desculpem pelo erro. Espero que gostem da receita (:

Ver mais