• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de Banana Caramelizada com Amêndoas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Carol Lopez.
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol Lopez.

Ingredientes (14 porções)

  • banana3 bananas
  • ovo3 ovos
  • açúcar230 g de açúcar
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • farinha de trigo240 g de farinha de trigo
  • amêndoa100 g de amêndoas picadas
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize as bananas antes de preparar a massa.

  2. 2

    Na batedeira, coloque primeiro os ingredientes secos como o açúcar, a farinha, a canela e a essência de baunilha.

  3. 3

    Misture e adicione os três ovos e as amêndoas.

  4. 4

    Bata, e, por último, coloque as bananas caramelizadas com as amêndoas.

  5. 5

    Distribua amassa igualmente nas forminh para cupcake.

  6. 6

    Asse de 20 a 30 minutos em 180ºC.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.