Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Num recipiente, dissolva o fermento no leite, misture o Finn e deixe descansar 15 minutos. Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia. Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo. Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas e em cima, outra bola menor. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) para assar. Depois de assados, corte na altura da bola menor retire o miolo e recheie com creme ou geléia. Coloque a bolinha novamente em cima e sirva.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brioche.
O que é finn nunca ouvi falar
Se n colocar aquele FINN pó granel da certo ????
Pode usar margarina light?
Pode fazer com metade de farinha integral?
Alguém tentou com trigo integral?
gostaria de fazer a receita, mas com açúcar comum, qual a quantidade que deveria colocar??? Não uso adoçantes...
Não fiz o brioche ainda mas a facilidade de impressão da receita foi magnifica...