Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina sabor pêssego
  • 1 xícara de água fria

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: o pêssego, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
  2. Com a calda do pêssego, dissolva as 2 caixas de gelatina e leve ao fogo até dissolver completamente mas sem deixar ferver. Coloque a água fria e bata com o restante dos ingredientes. Coloque numa forma de silicone ou plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Desenforme e sirva. Caso queira, colocar uma calda de sua preferência, mas fica uma delícia só ele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!