• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maressa R Soares

Ingredientes (20 porções)

  • 4 xícaras. de farinha de trigo
  • 1 xiícaras de maizena
  • açúcar1 xícaras de açúcar
  • leite2 xícaras de leite
  • margarina1 xícaras de margarina
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem a margarina com o açúcar.

  2. 2

    Junte as gemas ,o resto dos ingredientes, as claras em neve e por fim o fermento dissolvido no leite.

  3. 3

    Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar (o ponto é quando você põe um garfo e o garfo sai limpo).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.