Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana Biz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto
  • 250 g de água
  • 250 g de sagu
  • 1/2 kg de açúcar
  • cravo a gosto
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o vinho a água, o açúcar e o cravo e a canela numa panela grande para ferver, quando ferver coloque o sagu, tampe a panela e desligue o fogo (faça isso a noite).
  2. Na manha seguinte ligue o fogo, quando comecar a ferver mexa e deixe ferver por dez minutos, desligue o fogo, tampe a panela, deixe até ficar frio.
  3. Depois de frio mexa e leve para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não mexi o sagu depois de colocar na panela e no dia seguinte tive que "esfarelar" com as mãos, detalhe bobo que eu não me liguei mas fez muita diferença. Usei suco de uva integral no lugar do vinho e achei que ficou muito forte, dá pra diluir mais. O modus operandi foi perfeito, obrigada pela receita!!!

  • Esta receita é PERFEITA! As bolinhas ficam soltas, sem ficar aguado e nem grudado, mole demais. AMEEEEEIIIII!

  • Humm quedelícia

  • Maravilhoso

  • O primeiro sagu da minha vida que deu certo e não da trabalho. É só seguir a receita. Deixei da noite para dia ficou ótimo

  • Realmente dá certo!!! Muito fácil!!! Delicioso

  • parabénspela ótima receita

  • Esse.processo pode ser feito com leite tbm?

  • Maravilhoso..... Aleluiah, até que enfim uma receita de sagu que funciona.... Obrigada :)

  • Fica muito bom !

Ver mais