Ingredientes (1 porção)
1 tomate 1 colher de sopa de azeite de oliva 1/6 cebola 1 colher de chá de alho picado 1 fatia de queijo 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de orégano 1 colher de sopa de requeijão cremoso 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- 1
A receita está num rendimento de 1 tomate, se quiser fazer mais, multiplique os ingredientes.
- 2
Antes de mexer com o tomate, você deverá picar a cebola em minúsculos pedacinhos e misturar com o alho.
- 3
Pegue o tomate, lave bem.
- 4
Tire a tampa do tomate, e em seguida tire toda a polpa de dentro.
- 5
Pegue um garfo e faça alguns furinhos dentro e fora do tomate, e depois pegue o sal e esfregue por for do tomate.
- 6
Pegue a fatia de queijo, retalhe em alguns pedaços e coloque dentro do tomate.
- 7
Deixe o tomate de lado. Pegue uma frigideira despeje o azeite de oliva, e espere esquentar, acrescentando os pedacinhos da cebola e do alho em seguida.
- 8
Espere até os pedacinhos do alho dourarem.
- 9
Logo após os pedaços do alho dourarem, despeje todo o conteúdo da frigideira dentro do tomate.
- 10
Acrescente o orégano, o queijo ralado e por fim o requeijão cremoso.
- 11
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 e meio a 2 minutos, depende da potência do seu micro-ondas.
- 12
Desfrute do seu maravilhoso tomate recheado!
- 13
Lembre-se é de extrema atenção acrescentar os ingredientes, na ordem certa (acima).