Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300 ml de água morna
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 125 ml óleo
  • 1/4 de xícara de leite morno
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3/4 de xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de óregano
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos e jogue na vasilha.
  2. Misture bem para agregar a massa e vá adicionando mais farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Tampe a massa e deixe crescer por uns 30 minutos ou até dobrar de volume em lugar quente.
  4. Divida a massa em 2 partes, abra e enrole como rocambole (nesta fase se preferir pode rechear com presunto e mussarela e molho de tomate, frango desfiado ou como quiser).
  5. Coloque em formas próprias para pães e deixe crescer novamente agora mais 30 minutos.
  6. Leve ao forno frio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!