Bata os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos e jogue na vasilha.
Misture bem para agregar a massa e vá adicionando mais farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Tampe a massa e deixe crescer por uns 30 minutos ou até dobrar de volume em lugar quente.
Divida a massa em 2 partes, abra e enrole como rocambole (nesta fase se preferir pode rechear com presunto e mussarela e molho de tomate, frango desfiado ou como quiser).
Coloque em formas próprias para pães e deixe crescer novamente agora mais 30 minutos.
Leve ao forno frio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alynne Freire
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de forma diferente.