20min
Ingredientes (12 porções)
Massa
Mousse
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
- 2
Em uma tigela misture a farofa com a margarina, com a ponta dos dedos, até ficar uma massa cremosa.
- 3
Coloque a massa numa forma com fundo removível,apertando bem e cobrindo as laterais.
- 4
Leve a massa ao forno médio (200 g) por 10 minutos.
- 5
Reserve.
- 6
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem o creme de leite, tire do fogo e reserve.
- 7
Deve formar um creme liso e cremoso de chocolate.
- 8
Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até virar um merengue.
- 9
Misture à preparação de chocolate.
- 10
Quando tiver um creme homogêneo, despeje-o sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, só desenforme na hora de servir.
Informações adicionais
Dica: decore com cerejas e raspas de chocolate e sirva geladinha!