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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maizena
    • 5 colheres (sopa) cheias de margarina

    Mousse:

    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 3 colheres (sopa) de acúcar
    • 1 tablete de chocolate meio amargo (160g)
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
      2. Em uma tigela misture a farofa com a margarina, com a ponta dos dedos, até ficar uma massa cremosa.
      3. Coloque a massa numa forma com fundo removível,apertando bem e cobrindo as laterais.
      4. Leve a massa ao forno médio (200 g) por 10 minutos.
      5. Reserve.

      Mousse:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem o creme de leite, tire do fogo e reserve.
      2. Deve formar um creme liso e cremoso de chocolate.
      3. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até virar um merengue.
      4. Misture à preparação de chocolate.
      5. Quando tiver um creme homogêneo, despeje-o sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, só desenforme na hora de servir.

      Informações Adicionais

      • Dica: decore com cerejas e raspas de chocolate e sirva geladinha!

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom

      • Fiz seguindo à risca a receita e ficou perfeito! Pessoal de casa adorou!

      • Perfeita!amei super gostosa amei

      • posso usar chocolate em pó? e qual a quantidade?

      • Eu fiz, porem na horade misturar o merengue com o chocolate, ficou umaspelotas que não misturaram de jeito nenhum, o que será que fiz errado?

      • Maravilhosa! Ficou perfeits!

      • Me responde aqui porfavor eu posso bota chocolate em pó ?

        • Oi fiz com chocolate em pó Mais quando Ta quase pronto coloquei 2 colher de chá de amido de milho Ficou perfeito

      • Será que posso usar chocolate em pó?

        • Fiz com o chocolate em pó. Ficou muito bom,mas, em tablete é bem mais gostoso

      • muito boa recomendo

      • Fiz aqui e ficou ótimo! Só achei muito doce, se eu fizer outra vez, prefiro não colocar o açúcar nas claras em neves, povilhei um pouco de ovomaltine no meio do mousse e ficou perfeito!!

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