• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Torta mousse de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Rafaela Veloso
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Bruna Stamato
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Rafaela Veloso
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Laís Pontes
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Dariane Cristina da Silva Meneses
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Mozart santos
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Heriana vieira da silva
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Lígia Cargnelutti
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Renata Oliveira
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Talita Vl Rocha
Torta mousse de chocolateTorta mousse de chocolate@ Eder Trofino
Icone flèche
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Stamato
Por Bruna Stamato

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • margarina5 colheres (sopa) cheias de margarina

Mousse

  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • açúcar3 colheres (sopa) de acúcar
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo (160g)
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.

  2. 2

    Em uma tigela misture a farofa com a margarina, com a ponta dos dedos, até ficar uma massa cremosa.

  3. 3

    Coloque a massa numa forma com fundo removível,apertando bem e cobrindo as laterais.

  4. 4

    Leve a massa ao forno médio (200 g) por 10 minutos.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Mousse:

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem o creme de leite, tire do fogo e reserve.

  7. 7

    Deve formar um creme liso e cremoso de chocolate.

  8. 8

    Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até virar um merengue.

  9. 9

    Misture à preparação de chocolate.

  10. 10

    Quando tiver um creme homogêneo, despeje-o sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, só desenforme na hora de servir.

Informações adicionais

Dica: decore com cerejas e raspas de chocolate e sirva geladinha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.