Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes cozidos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos separadas as claras das gemas
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amasse o chuchu com um garfo e escorra em uma peneira e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe fritar. Coloque a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite e as 2 gemas e cozinhe até engrossar. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o chuchu e o queijo parmesão.
  3. Bata as claras em neve e acrescente ao creme. Coloque em uma forma untada com manteiga.
  4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar em temperatura média (200ºC).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!