Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 7 copos de água
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, pique miudinho e leve ao fogo com a água e o açúcar, deixe ferver bem.
  2. Dissolva as gelatinas em 3 copos de água quente, misture com o abacaxi ainda no fogo.
  3. Por último coloque o creme de leite, abaixe o fogo e mexa bem, não deixe ferver para não coalhar.
  4. Deixe esfriar um pouco e disponha em taças ou em um refratário e leve para gelar por mais ou menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!